viernes 19, abril 2024

Barça se impuso 2-1 al Celta de Vigo con gol de Lewandowski

Cortesía

***El tanto llegó en los minutos finales del encuentro, gracias al polocao***

Robert Lewandowski marcó un segundo intento de un tiro penal en el quinto minuto del descuento para firmar el sábado un doblete con el que el Barcelona saldó con una victoria por 2-1 su visita al Celta de Vigo en la liga española.

El ariete polaco abrió la cuenta con un disparo a media altura en el comienzo de la reposición previa al descanso.

Lewandowski celebró su tercer doblete del curso cuando el duelo expiraba, al mandar a las redes un penal repetido, después de que el primero fue detenido por Vicente Guaita, quien se adelantó previo al cobro.

“Estoy muy feliz. Hemos ganado un partido muy importante para nosotros”, dijo Lewandowski. “No sé qué pasó en el primer penalti. Fue algo raro. Pero el portero estaba adelantado y, en el segundo, he tirado como siempre”.