21.9 C
viernes 29, marzo 2024

Milan venció a Inter 2-1 en el clásico milanés

Con doblete de Olivier Giroud, Milan venció a su clásico rival Inter 2-1 para revivir la lucha por el título de la Serie A italiana.

Milan quedó a un punto del defensor del título Inter, que lidera las posiciones y tiene un partido menos. Napoli puede alcanzar a Milan si vence como visitante a Venezia el domingo.

El mediocampista Ivan Perisic abrió el marcador para Inter con una volea dentro del área tras un tiro de esquina a los 39 minutos.

El equipo de Simone Inzaghi controlaba cómodamente las acciones hasta que Giroud igualó a los 76.

Cuatro minutos después, Giroud eludió a su marcador con toque de derecha dentro del área y su remate de zurda pasó por debajo del portero Samir Handanovic.

Giroud, de 35 años, festejó exultante frente a los fanáticos del Milan y les demostró por qué es un buen suplente del ídolo lesionado Zlatan Ibrahimovic, aunque nunca ha sido tan habilidoso ni tan popular.

Fiorentina recibía a Lazio en el partido nocturno. Ambos tienen la misma cantidad de puntos y el ganador igualará en la tabla a Roma, que empató 0-0 con Genoa.