25.9 C
viernes 19, abril 2024

Manchester United tomó impulso antes de visitar al Atlético

|| AFP

El Manchester United regresó a la senda de la victoria al imponerse como visitante por 4-2 al Leeds, en la 26ª jornada de la Premier League, lo que le permite mantenerse sólido en la cuarta posición, la última que da acceso a la Champions.

De esta manera, los ‘Red Devils’ recortan diferencias con el líder Manchester City, aunque todavía están muy lejos, al colocarse a 17 puntos de distancia, después de que los ‘Citizens’ cayeran el sábado en su estadio ante el Tottenham (3-2) en los minutos de descuento.

Pero, al menos, el triunfo anima a los pupilos del técnico alemán Ralf Rangnick antes de su enfrentamiento del miércoles contra el Atlético de Madrid en la ida de los octavos de la Liga de Campeones.

Los goles del United fuer obra de Maguire al minuto 34 y Bruno Fernández al 45+5 del primero tiempo, ya en el segundo tiempo completó Santo al 70 y al 88 Anthony Elanga, por el Leeds descontó Machado y Raphinha.

La jornada se cerró con la victoria del Wolverhampton (7º) sobre el Leicester (11º) por 2-1.