23.9 C
sábado 20, abril 2024

Aragua FC debutó en casa con victoria dramática

|| Manuel Laza Jr

El conjunto aragüeño recibía en el estadio olímpico Hermanos Ghersi, de la ciudad de Maracay, al conjunto barines Hermanos Colmenarez, por la segunda jornada de la LigaFutve y el primer encuentro que disputaba en casa el equipo Aurirrojo, con resultado victorioso para los Vikingos con un gol en el ultimo minuto de Ángel Chourrio.

Los locales saltaron al terreno de juego en búsqueda del triunfo, en un primer tiempo donde dominaron a placer a la visita, teniendo hasta más de tres ataques claros en los primeros quince minutos, así culminó el primer periodo con empate parcial 0 – 0.

En la segunda mitad, Los Colmenarez se ajustaron un poco, pero al minuto 55 en una jugada dentro del área el delantero del Aragua Rodrigo Febres, anotó el gol que minutos después seria anulado por una falta previa del Aragua; los jugadores aurirrojo reclamaron la jugada y se perdieron varios minutos.

El técnico aragüeño Edson Rodríguez, ajusto sus piezas en la última parte del encuentro, dentro ellos entro el experimentado Ángel Chourrio al minuto 77 por Fidel Diaz, el árbitro principal añadió 13 minutos de reposición y al 90 + 12 con una excelente recepción y un zurdazo Chourrio mandó a guardar el balón al fondo de la red.

Así de manera dramática, el Aragua FC se quedó con los tres puntos en el debut en casa.