33.1 C
martes 23, abril 2024

La defensa de los Milwaukee Bucks congeló a los Celtics 89-101

Agencia EFE / AFP

Tras su paseo triunfal ante los Brooklyn Nets (4-0), los Boston Celtics se dieron de bruces con la férrea defensa de los Milwaukee Bucks, que se llevaron con contundencia el primer partido de esta semifinal del Este (89-101).

Como se esperaba, Celtics y Bucks se midieron en una pelea muy física y exigente, de lucha inmensa por cada balón y con las defensas asfixiando a los ataques desde el primer minuto.

Ahí salieron victoriosos los Bucks, muy atléticos y totalmente concentrados para reducir a unos Celtics que se quedaron lejos de ese equipo rocoso e incansable que ha asombrado en la NBA esta temporada.

FINAL DE INFARTO

De la mano de Stephen Curry y el suplente Jordan Poole, los Golden State Warriors arañaron una trepidante victoria a domicilio 117-116 ante los Memphis Grizzlies, en el arranque de esta semifinal de la Conferencia Oeste de la NBA.

Los Grizzlies tuvieron una opción de victoria en la última posesión, pero su estrella Ja Morant erró una entrada a canasta sobre la bocina.