32.9 C
jueves 28, marzo 2024

Portugal gana 3-0 a Catar y Cristiano Ronaldo bate récord europeo de internacionalidades

AFP

Portugal se impuso por 3-0 a Catar este sábado en un partido amistoso que sirvió para que su estrella Cristiano Ronaldo sumase su partido 181 como internacional y batiese el récord europeo de Sergio Ramos (180).

Pese a jugar con muchos suplentes en Faro, Ronaldo fue titular y abrió el marcador en el tramo final de la primera parte (37).

El defensa José Fonte marcó el segundo al inicio de la segunda parte (48) y André Silva cerró la cuenta en el último suspiro (90).

Segundo en su grupo de clasificación para el Mundial de Catar-2022 tras la victoria este sábado de Serbia, Portugal podría recuperar la primera plaza del Grupo A, única que garantiza la clasificación para el Mundial, si gana el martes a Luxemburgo.