26.9 C
Maracay
martes 16, abril 2024

VIVE LA NOTICIA A TRAVÉS DEL DIARIO LÍDER DEL ESTADO ARAGUA Y LA REGIÓN CENTRAL DEL PAÍS

¡El reencuentro! Publican tráiler de “Harry Potter: Regreso a Hogwarts”

La plataforma HBO Max estrenó el lunes el primer tráiler de “Harry Potter 20th Anniversary: Return to Hogwarts”, un especial en el que se reunirán Daniel Radcliffe, Emma Watson y Rupert Grint para celebrar el cumpleaños número 20 del debut de la saga.

Según las primeras imágenes, los tres protagonistas contarán cómo cambiaron sus vidas gracias a una serie de cintas, que en palabras de Radcliffe “han influido en la persona que es ahora”.

“Lo que más miedo me daba era la implicación de que la cosa más significativa de nuestras vidas estaba hecha”, recuerda el actor, quien debutó en la saga con 12 años, en otro momento del tráiler. El especial retrospectivo se estrenará el 1 de enero en HBO Max cuando el reloj marque la medianoche, aseguró el estudio Warner Bros.

Además del trío principal y Chris Columbus (quien dirigió las dos primeras películas de Potter), también participarán en este especial Helena Bonham Carter, Robbie Coltrane, Ralph Fiennes, Jason Isaacs, Gary Oldman, Imelda Staunton, Tom Felton, James Phelps, Oliver Phelps, Mark Williams, Bonnie Wright, Alfred Enoch, Matthew Lewis, Evanna Lynch e Ian Hart, entre otros.

- Advertisement -spot_img

ARTÍCULOS RECIENTES

error: Content is protected !!