18.9 C
Maracay
sábado 3, diciembre 2022

VIVE LA NOTICIA A TRAVÉS DEL DIARIO LÍDER DEL ESTADO ARAGUA Y LA REGIÓN CENTRAL DEL PAÍS

España evacúa más de un centenar de personas de Kabul

Un avión de las Fuerzas Armadas españolas evacuó este viernes a 110 personas de Kabul, en el segundo de los vuelos organizados por España para sacar a españoles y afganos del país asiático.

“Ha despegado desde el aeropuerto de Kabul el avión A400M de las Fuerzas Armadas en el que España está evacuando a otro grupo de 110 personas de Afganistán”, publicó en Twitter el presidente del Gobierno español, Pedro Sánchez.

El avión despegó hacia las 06:30 hora española (04:30 GMT) con destino a Dubái (Emiratos Árabes Unidos), desde donde España opera sus vuelos de evacuación y a donde está prevista su llegada sobre las 10:00 hora española (08:00 GMT).

España ha movilizado ya cuatro aviones para esta operación, el primero de los cuales llegó este pasado jueves a una base militar cerca de Madrid con un primer grupo de 53 evacuados, entre españoles y afganos.


Con información de UR

- Advertisement -spot_img

ARTÍCULOS RECIENTES

error: Content is protected !!