Ahora Instagram te permite "silenciar" cuentas de otras personas

File doesn't exist

La red social Instagram presentó la nueva  herramienta “Silenciar”, que permite ocultar publicaciones de ciertas cuentas, sin dejar de seguirlas.

En Facebook, red social propiedad de Facebook Inc. -también propietaria de Instagram y WhatsApp- ya se puede silenciar a otros usuarios. Por eso no sorprende que se haya copiado esta característica en otra aplicación más del mismo grupo.

Aunque un usuario silencie una cuenta, podrá ver las publicaciones en su página de perfil y recibir notificaciones sobre los comentarios o las publicaciones en las que sea etiquetado.

Las cuentas que silencia no serán conscientes de que las ha silenciado. Siempre puede anular el silencio de una cuenta para volver a sus publicaciones.

¿Cómo se hace?, pues sólo debes presionar sobre los tres puntos que aparecen junto al nombre de esa persona o cuenta y seleccionar "silenciar" historias, post o ambas cosas.

Si deseas revertir tu decisión, únicamente dirigiéndote a su perfil y repitiendo la operación podrás volver a la normalidad.

En el post explicativo de esta novedad de Instagram se muestran capturas en las que se silencian cuentas en iOS. Por lo que se entiende que la función aún no está disponible para Android, aunque seguramente se despliegue con la próxima actualización para este sistema operativo.

Deja un comentario