32.9 C
miércoles 24, abril 2024

Venezuela consiguió un empate amargo frente a Uzbekistán

Venezuela no pudo cumplir con los pronósticos previos e igualó 1-1 contra Uzbekistán en el último duelo previo de la fecha FIFA.

Los dirigidos por Fernando Batista arrancaron de buena manera el choque disputado en el King Abdullah Sports City Stadium de Jeddah, Arabia Saudí, adelantándose en el marcador.

Alexander González anotó el gol de la ventaja transitoria a los seis minutos, luego de internarse en el área como un delantero para fusilar al portero rival con un disparo colocado. Lo asistió José Martínez.

Sin embargo, los asiáticos buscaron incesantemente el gol del empate y lo consiguieron a 20 minutos del final mediante una pena máxima. Jasurbek Yakhshiboev se encargó del cobro y de firmar el 1-1 final.