21.2 C
jueves 28, marzo 2024

Alexander Tamayo se proclamó en la “Copa Yo Defiendo Haciendo”

|| Carlos Duno

El atleta de apenas siete años de edad, Alexander Tamayo, se coronó campeón el pasado sábado en la categoría de 4 a 15 años en la “Copa Yo Defiendo Haciendo” realizada en el gimnasio Mauricio Johnson de Las Delicias.

La “Copa Yo Defiendo Haciendo” fue realizada gracias al shihan José “El Turpial” Fernández.

En la modalidad de manos libres, Tamayo se midió frente a los ganadores de las rondas preliminares para quedarse con el Abierto de Artes Marciales.

Tamayo comenzó a entrenar desde los cuatro años y actualmente es el campeón nacional de la Federación Venezolana de Kenpo 2022-2023, donde este año defenderá su título en representación del estado Aragua.

La “Copa Yo Defiendo Haciendo” fue realizada gracias al shihan José “El Turpial” Fernández. La actividad contó con la participación de cientos de atletas de varios estados del país y estuvo acompañada por invitados internacionales de Colombia.

Para finalizar las competencias, los representantes de cada club compartieron sus experiencias con los invitados internacionales.