29.9 C
martes 8, octubre 2024

Venezuela se estrena con victoria en el Mundial de Beisbol 5

La selección de Venezuela que compite por la II edición de la Copa Mundial de Beisbol5 se estrenó con victoria en su juego inaugural en Hong Kong.

La selección de Venezuela enfrentaba a China Taipei, equipo que evitó que los criollos se metieran en el podio de la pasada Copa Mundial realizada en México, pero en esta ocasión, el triunfo fue para los de América.

Venezuela cayó en el primer set, pero pudo lograr la remontada al ganar los dos sets siguientes y de esta forma toma un buen primer paso inicial de cara a la competencia que se realiza en Asia.

China Taipei se hizo sentir temprano, anotando seis carreras en las primeras tres entradas del primer set, que servirían para llevarse el triunfo 6 a 5 y picar adelante en el duelo.

Sin embargo, Venezuela dejó a China Taipei en cero en las próximas diez entradas, empatando el match a una victoria por lado al vencer en el segundo set por blanqueo 2 a 0.

La pizarra estaba ya 12 a 0 en el tercer set cuando China Taipei pudo nuevamente hacer carreras, pero era demasiado tarde, el Team se llevó el set 12 a 3 y de esta manera la victoria final del match 2 a 1.

Venezuela volverá a jugar de local el martes a las 3:30am (hora de Venezuela) ante Sudáfrica, buscando la segunda victoria que los catapulte en el camino a la siguiente ronda del torneo.