20.9 C
lunes 1, julio 2024

Samanes dejó en el terreno a Guerreros

|| Cortesía Prensa Samanes

***Samanes de Aragua se llevó su séptima victoria de la temporada 2024 dejando el en terreno a Guerreros de Lara 6-7 en entradas extras en el José Pérez Colmenares de Maracay, en lo que fue la primera ocasión que la novena maracayera disputa extrainnings en la presente campaña.***

El Gigante de Aragua volvió a capitalizar en el propio primer episodio de un compromiso, luego de dos outs y con Mendoza corriendo en primera, Alberto Callaspo conectó un vuelacerca por todo el jardín derecho para poner en ventaja 0-2 al elenco de la ciudad jardín.

Cuadrangular con las bases llenas de Bryan Flete puso a ganar a los visitantes en el cuarto inning 4-2. Por su parte, Jesús Sucre remolcó desde segunda base a Alberto Callaspo para poner la pizarra 4-3 aún en favor de la novena visitante.

Por otra parte, Guerreros anotó una más en la parte alta de inning seis para poner el compromiso 5-3 en su dominio. Sin embargo, el colombiano Andrés Angulo conectó un vuelacerca solitario en el cierre de ese capítulo y volvió a acercar a Samanes por una 5-4.

Samanes se acercó nuevamente en la baja del séptimo con roletazo de Carlos Tocci que trajo al home a César Valera y luego, igualaron las acciones 6-6 en el cierre del octavo tramo con soberbio estacazo de 4 esquinas de Alberto Callaspo, su segundo cuadrangular del encuentro.

Los de Freddy García aprovecharon el descontrol del lanzador Diego Moreno y los errores defensivos de Guerreros para fabricar una carrera y dejar en el terreno a los visitantes 6-7 para adjudicarse su séptima victoria de la campaña.

Foto leyenda: El elenco de Maracay conquistó su primer triunfo en entradas extras. Foto Cortesía