24.2 C
domingo 13, octubre 2024

Beisbol5 cedió por la medalla de bronce

El Team Beisbol Venezuela de Baseball5 no pudo contener ayer a la ofensiva de Francia, para subirse al podio del Mundial que se llevó a cabo en Hong Kong. la selección criolla cayó con parciales de 3-1 y 7-2.

En el primer set (3-1), la selección francesa abrió el marcador en la parte alta de la primera entrada con dos carreras. Amina Taleb conectó un sencillo que trajo al plato la primera rayita del encuentro. acto seguido, Marie-Agnes Brouard, fue puesta out, pero empujó la segunda carrera de la selección francesa.

El combinado venezolano descontó en la parte baja de la segunda entrada con su única carrera del cotejo. La rayita tricolor llegó cortesía de Yoselin Sosa, que trajo al plato a Luis Marques.

En las postrimerías del encuentro, Marie-Agnes Brouard volvió a destacar con su ofensiva para conectar un inatrapable en la parte alta del quinto capítulo, que le puso cifras definitivas al compromiso.

SIN RESPUESTA OFENSIVA

Para el segundo set, la selección francesa desplegó una tórrida ofensiva de 15 indiscutibles, para doblegar a la selección nacional por parcial de 7-2. El conjunto galo pisó el acelerador en el mismo primer inning anotando cinco carreras.

Con sencillos de Léna Sellam, Omar Diodene y Nathan Cregut, la selección de Francia emboscó a los criollos para realizar ese rally de cinco carreras. La sexta rayita llegó cortesía de Léna Sellam, que fue puesta out por regla, pero impulsó carrera.

Por Venezuela destacó Humberto Molina, que respondió en el tercer y cuarto acto respectivamente, para remolcar las dos carreras del combinado tricolor en el segundo set del juego.