27.5 C
sábado 19, octubre 2024

Mbappé y Vinícius dieron la victoria al Real Madrid sobre el Celta

Agencia AP / Foto AP

Kylian Mbappé y Vinícius Júnior brillaron anotando para que el Real Madrid saldara con una sufrida victoria 2-1 su visita al Celta de Vigo este sábado, en la reanudación de la liga española después del receso internacional.

Mbappé castigó una pérdida de balón en una salida de los anfitriones para recibir el esférico atrás de la medialuna, desde donde sacó un derechazo con dirección a las redes a los 20 minutos.

Vinícius Júnior se hizo presente en el marcador a los 66, después de recibir un pase al espacio de Luka Modric, con el que se enfiló a la meta para regatear la salida del arquero Vicente Guaita antes de definir con marco abierto.

Williot Swedberg emparejó momentáneamente por el conjunto gallego con un remate desde el corazón del área a un pase de Óscar Mingueza desde la banda derecha a los 51 minutos.

La victoria dejó a los merengues en la segunda posición con 24 unidades, misma cantidad que tiene el líder Barcelona, que este domingo recibe al Sevilla.

El Real Madrid llegó a 42 jornadas de liga sin derrota, quedando a una de la marca histórica que estableció el Barcelona entre 2017 y 2018. Los merengues podrían igualar ese récord el próximo fin de semana en el Clásico ante los culés en el estadio Santiago Bernabéu.