25.2 C
martes 17, septiembre 2024

El Real Madrid sigue sin convencer pero vence 3-1 al Stuttgart

||Redacción El Periodiquito

***El conjunto blanco se adelantó en el marcador en el primer minuto de la segunda parte por medio Kylian Mbappé. El equipo alemán empató a los 68 con un gol de cabeza de Deniz Undav a la salida de un córner. Endrick marcó el tercero con un disparo desde la frontal en una jugada a la contra.**

La competición europea más atractiva dio inicio esta semana con un partidazo entre Real Madrid, que debutó con una victoria 3-1 sobre el Stuttgart en el Santiago Bernabéu en busca de la decimosexta.

El Real Madrid, con goles del francés Kylian Mbappé, el alemán Antonio Rüdiger y el brasileño Endrick Moreira, los tres en la segunda mitad, se impuso este martes al Stuttgart (3-1) en la primera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

El conjunto blanco se adelantó en el marcador en el primer minuto de la segunda parte por medio Kylian Mbappé, tras asistencia del brasileño Rodrygo Goes, y el equipo alemán empató a los 68 con un gol de cabeza de Deniz Undav a la salida de un córner.

A los 83, tras un saque de esquina desde la izquierda botado por Luka Modric, Rüdiger marcó el 2-1 de cabeza tras imponerse en el salto a su defensor, y en el tiempo añadido Endrick marcó el tercero con un disparo desde la frontal en una jugada a la contra.