25.9 C
domingo 5, mayo 2024

Caracas FC sumó su primer punto en la Copa Libertadores

Agencia EFE

Caracas FC y Rosario Central firmaron tablas (1-1) anoche en el encuentro correspondiente a la fecha tres del Grupo G de la Copa Libertadores 2024.

A pesar de comenzar en desventaja con un gol de Edwuin Pernía al minuto 24 del primer tiempo, Rosario consiguió empatar el partido con un gol ejecutado por Agustín Módica en el minuto 21 de la segunda etapa.

En el minuto 24 de la primera etapa, Pernía levantó el ánimo de Caracas y se llevó todos los aplausos. El delantero aprovechó un centro de Danny Pérez y remató para vencer la resistencia de Jorge Broun.

Una de las jugadas de Rosario Central pudo cambiar el marcador cuando Jonatan Gómez remató al arco en el minuto 91 del segundo tiempo, pero el balón pegó en uno de los palos.

A pesar de monopolizar el dominio del balón con 67% de posesión e intentar hasta 22 remates, Rosario Central no pudo doblegar al Caracas y tuvo que conformarse con un empate.

Para la siguiente fecha, Caracas FC actuará de local frente a Peñarol, mientras que el “Canalla” recibirá a Atlético Mineiro.

El resultado del duelo deja a Rosario Central en el segundo puesto con cuatro puntos, mientras que Caracas se ubica en cuarto lugar con una unidad.