domingo 30, junio 2024

De Bruyne sello victoria de Bélgica 2-0 sobre Rumanía

||Cortesía

***Frente a la familia real de Bélgica, el rey Kev aseguró la victoria.***

Kevin De Bruyne anotó y Bélgica enderezó la marcha en el Campeonato Europeo el sábado, con una victoria 2-0 ante Rumania.

Los belgas, que son terceros en la clasificación mundial de la FIFA, dejaron atrás la conmoción que les supuso perder ante Eslovaquia en su primer duelo de la Eurocopa. Esta vez brindaron una dominante actuación en el Estadio de Colonia frente al rey Felipe y la reina Matilde.

“Sabíamos lo que necesitábamos hacer. Necesitábamos ganar o de otro modo nos podíamos ir a casa”, manifestó De Bruyne. “Haré todo lo que pueda por continuar en esto con mis compañeros”.

Youri Tielemans abrió el marcador por Bélgica con un tanto desde el borde del área a los dos minutos.

De Bruyne sentenció el marcador a los 80 minutos al perseguir un largo saque del portero belga Koen Casteels, adentrarse en el área y definir.