30.9 C
sábado 11, mayo 2024

Leones recuperó con blanqueada el segundo lugar del Round Robin

Manuel Laza Jr

***En el otro encuentro en la capital, Tiburones vapuleó a los Tigres con una imponente victoria de 13 carreras por 3***

Leones del Caracas se recuperó del mal momento que estaba viviendo en la postemporada, al encarrilar la segunda victoria en dos días, en esta oportunidad por la vía del blanqueo a los Bravos de Margarita 3-0. Mientras que el estadio Universitario Tigres sufrió un duro revés ante Tiburones 13-3.

Ahora los melenudos se sitúan en el segundo lugar del Round Robin, escoltando a los Tiburones de La Guaira que van encaminados a la clasificación a la final, mientras que Tigres, Cardenales y Bravos les siguen los pasos de cerca a los Leones.

HAROLD RAMÍREZ IMPULSÓ EN SU DEBUT

Los Leones del Caracas consiguieron la victoria gracias a la buena salida del zurdo Rito Lugo. El pitcher melenudo lanzó por espacio de 5.0 entradas, permitió solo dos hits y ponchó a cinco bateadores.

La ofensiva melenuda atacó temprano a Julio Vivas, quien recibió dos carreras en el primer inning.

La primera carrera del encuentro la impulsó el colombiano Harold Ramírez, quien debutó con un doblete como tercer bate en la alineación capitalina.

Balbino Fuenmayor trajo la segunda anotación con un hit por el jardín central. José Rondón impulsó una más en el cuarto capítulo en las piernas de Harold Castro.

José Alguacil encontró la clave con el bullpen y trabajó con un relevista por inning a partir del sexto inning para mantener la blanqueada.

Miguel Socolovich, Rubén Alaniz, Edwin Fierro y Anthony Vizcaya se combinaron para cuatro innings sin anotaciones y solo cuatro hits para cerrar la jornada sin complicaciones.

Con esta victoria, Leones alcanza récord de 4 victorias y 4 derrotas para quedarse solo en el segundo lugar con la primera mitad del Round Robin finalizada.

Hoy se enfrentarán a los Tiburones de La Guaira en el Estadio Monumental de Caracas y Cardenales visita Maracay para enfrentar a Tigres.

Por su parte, Bravos de Margarita termina la primera parte con marca de 3-5 y descansarán en la jornada de hoy.