27.9 C
martes 7, mayo 2024

Albany Jota campeona nacional de Skateboarding

|| Cortesía

La atleta aragüeña solo tiene cinco meses practicando la disciplina y ya está ganando títulos en su categoría

La skater aragüeña Albany Jota se tituló campeona nacional de Skateboarding en la categoría Infantil Femenino en la Cuarta Válida Nacional Anzoátegui 2022 el pasado domingo 5 de noviembre.

Con tan solo cinco meses practicando este deporte, está joven skater con 11 años ha dado mucho de qué hablar luego de haber finalizarlo en el 1er lugar de la categoría Infantil, en el campeonato regional en Aragua el pasado 23 de octubre y cerrando el año en el Raking número uno (1) del estado.

La competencia se realizó en la ciudad de Barcelona donde participó en la categoría Juvenil, una superior a la que le corresponde, demostrando su cualidades y talento en este deporte posicionándose en el 3er lugar.

Esta es la mejor participación del Estado Aragua en esta disciplina deportiva a nivel nacional. Foto Cortesía

Así mismo, la atleta Poeli Rengel obtuvo el primer lugar en la categoría Juvenil Femenino y 3er lugar en la categoría Open Femenino, por su parte Jordan Pérez de la categoría Pre-Infantil e Ian Rengel de la categoría Infantil se alzaron con la presea dorada convirtiéndose en campeones nacional.

Por su parte Jesús Aranguren obtuvo el segundo lugar en la categoría Infantil en una disputa muy cerrada en dónde el Campeón Regional Ricardo “el diamante” Diamod se llevó el 3er lugar en la categoría Pre-Infantil con dos rondas excelente, aunque esto no basto para mantenerse como el número uno en el campeonato.

Está es la mejor participación del Estado Aragua en esta disciplina deportiva a nivel nacional, coronando su actuación con 4 medallas de oro, 1 medalla de plata y 3 medallas de bronce.