24.7 C
martes 21, mayo 2024

Juventus llegó a 8 victorias seguidas en la Serie A

La Juventus extendió su racha de victorias a ocho encuentros al vencer por 1-0 al Udinese en la Serie A.

Danilo anotó a cuatro minutos del final gracias a una destacada asistencia de Federico Chiesa.

El equipo de Massimiliano Allegri no ha concedido ningún gol en los últimos ocho encuentros a pesar de que fueron golpeados por un escándalo financiero en el periodo de descanso, después de que la junta directiva del club renunció de manera colectiva y la fiscalía de Turín solicitó autos de acusación.

La Juventus subió al segundo puesto de la Serie A, un punto arriba del campeón AC Milan, que recibe a la Roma hoy.

El Inter de Milan está tres puntos detrás de la Juve después de que empató 2-2 con el Monza de Silvio Berlusconi.

La bianconeri está a cuatro unidades del Napoli, líder de la Serie A, que visita que visita el domingo a la Sampdoria. Los dos se enfrentan el viernes en Nápoles.