30.9 C
miércoles 8, mayo 2024

La Vinotinto sub-17 suma otra victoria en su camino al Mundial

La Vinotinto Sub-17 de Ricardo Valiño sigue cosechando triunfos importantes. Alejandro Cichero y Junior Colina anotaron para la selección venezolana en la victoria por 2-0 sobre Nueva Zelanda este lunes. Nueva Zelanda es un rival al que se enfrentará en el Mundial de la categoría en noviembre.

En el estadio Denka Big Swan de la ciudad japonesa de Niigata, Venezuela volvió a imponer sus leyes durante el evento “Fútbol Juvenil Internacional”.

El primer gol vino al minuto cuatro, Mayken González avanzó por la banda izquierda en un contraataque de José Correa y dejó un hábil centro para que Cichero anotara.

Faltando seis minutos para el final, La Vinotinto consiguió su segundo tanto, con un disparo de Junior Colina que pasó por el ángulo del portero oceánico.

Venezuela terminó invicta su gira asiática y ahora se prepara para debutar en la Copa del Mundo el 12 de noviembre en Indonesia.

Derrotaron al Galatasaray por 1-0 y 2-0. Turquía derrotó a Turquía 3-2. Victoria 1-0 de Japón sobre Estados Unidos. 2-0 a Nueva Zelanda y Niigata.

El primer partido será contra Nueva Zelanda, seguido por los desafíos de la Vinotinto a México y Alemania para terminar la fase de grupos del Mundial.