28.9 C
sábado 4, mayo 2024

Yangel Herrera volvió a marcar con el Girona

El Girona de Míchel Sánchez barrió este sábado al Mallorca por 5-3 en Montilivi, con remontada incluida, para enlazar su quinta victoria, cifra inédita del club en Primera, consolidarse en plazas de Liga de Campeones.

Los goles de David López, ArtemDovbyk, Iván Martín y Yangel Herrera, en la primera mitad, y de Sávio Moreira al inicio del segundo acto dieron continuidad al excelente arranque de curso del conjunto catalán, que ha sumado 16 puntos de 18 posibles y ha marcado 16 dianas en seis partidos.

Abdón Prats maquilló el resultado y el mal partido del Mallorca con dos goles en el tramo final, con la derecha en el minuto 88 y de cabeza en el 95.

En el 45, el venezolanoYangel Herrera, novedad en el once, logró el cuarto tanto gerundense de la tarde con un fuerte remate cruzado con la derecha.

A la hora de juego el partido quedó resuelto. Montilivi ya hacía la ola y Míchel repartió descansos, pensando en la jornada intersemanal. En los últimos compases del encuentro, Abdón Prats apareció con dos dianas para situar el 5-3 final.