23.9 C
sábado 18, mayo 2024

Liverpool perdió 3-2 ante el Toulouse en la Europa League

Los dirigidos por Jürgen Klopp creyeron que habían empatado en el tiempo añadido, pero el disparo de Jarell Quansah fue anulado por el VAR

El Liverpool no logró remontar y perdió 3-2 con el Toulouse en la Europa League, aún así fue un día victorioso para el delantero colombiano Luis Díaz.

El padre del jugador fue liberado horas antes del encuentro y tras 12 días de que fue secuestrado al norte de Colombia por el grupo guerrillero Ejército de Liberación Nacional.

Díaz había pedido la liberación de su padre tras anotar en el encuentro del domingo en la Liga Premier con una camiseta que decía “Libertad a Papá”.

El jueves, Díaz anotó, aun así puso a prueba al portero del Toulouse Guillaume Restes con un tiro a ras desde fuera del área en la primera mitad.

Aron Dønnum anotó en la primera mitad y Thijs Dallinga amplió la diferencia poco antes de la primera hora de juego por los locales, que hace dos semanas perdieron 5-1 en Anfield.

Un autogol del venezolano Cristian Cásseres puso el 2-1 a los 74 minutos, pero Frank Magri rápidamente recuperó la ventaja de dos goles.

Diogo Jota ingresó de cambio al 81 por Díaz y anotó ocho minutos después. El Liverpool creyó que había empatado en el tiempo añadido, pero el disparo de Jarell Quansah fue anulado por el VAR.

Este fue el 450mo encuentro de Jürgen Klopp al frente del Liverpool.

Liverpool lidera el Grupo E con nueve puntos en cuatro partidos. Toulouse es segundo, con dos unidades menos.

ATALANTA SELLÓ EL PASE Y EL SPORTING CON OPCIONES

El Atalanta se impuso por 1-0 al Sturm Graz para consolidar su clasificación para la siguiente ronda de la Liga Europa en el grupo D, a la espera de su pulso final por el liderato con el Sporting de Lisboa, segundo y que reforzó sus opciones de seguir adelante en el torneo con un triunfo por 2-1 sobrel el Rakow.

El equipo italiano, líder con tres puntos de renta sobre el bloque luso, superó en su casa al Sturm Graz con un gol en el minuto 50 de Berat Djimsiti.

Mientras, el Sporting de Lisboa, en superioridad numérica desde antes del cuarto de hora, encarriló muy rápido su victoria sobre el Rakow, con dos goles de penalti de Pedro Goncalves, uno en el minuto 14 y otro en el 52, pero el 2-1 de Rundic apretó el marcador hasta el final.

ANSU FATI NOQUEÓ AL AJAX

El internacional español Ansu Fati lideró la victoria del Brighton sobre el Ajax, al que dejó al borde de la eliminación en el grupo B de la Liga Europa, con un gol al cuarto de hora y con la asistencia del 0-2 en el inicio de la segunda parte, mientras que el Marsella tomó el liderato con un triunfo por 0-2 ante el AEK Atenas