21.3 C
Maracay
sábado 1, octubre 2022

VIVE LA NOTICIA A TRAVÉS DEL DIARIO LÍDER DEL ESTADO ARAGUA Y LA REGIÓN CENTRAL DEL PAÍS

Lee los mensajes grupales sin dejar huella

Los mensajes grupales de WhatsApp se han convertido en una herramienta de importancia entre compañeros de estudio o trabajo; pues los grupos son muy comunes en la actualidad.

Estos son un instrumento a través de los cuales se comparte información de toda índole desde personal hasta profesional.

Si eres un asiduo usuario de esta famosa aplicación de mensajería instantánea y deseas leer los mensajes grupales sin que aparezca el visto, te indicamos qué puedes hacer.

Mensajes grupales de WhatsApp

En este tipo de chat se comparte mucha información, textos, videos, fotos y hasta audios. Leerlos, verlos y hasta escuchar las notas de voz sin que le indique al remitente que lo hiciste es posible.

Cuando envías un mensaje o una nota de voz a través de un chat grupal de WhatsApp, puedes saber quiénes lo han visto o reproducido pulsando sobre tu mensaje por unos segundos hasta que se encuentre sombreado.

Luego toca los tres puntos que se ubican arriba a la derecha y aprieta en “Info.”, justo en la parte de abajo te aparecerá “Visto por” y todos los contactos que visualizaron o escucharon tu mensaje.

Truco

Para evitar que tu contacto vea que ya abriste su mensaje debes:

1. Cuando recibas un mensaje grupal cierra la aplicación.

2. Borra las notificaciones y cierra todas las ventanas abiertas en segundo plano.

3. Despliega la barra del menú y desactiva el Wifi, los datos móviles y activa el modo “Avión”.

4. Espera entre 5 y 10 segundos para que el celular se desconecte totalmente de internet.

5. Abre nuevamente WhatsApp e ingresa al chat grupal que quieras.

6. Lee los mensajes e incluso reproduce los audios, después cierra la aplicación y bórrala de segundo plano.

7. Desactiva el modo “Avión” para conectarte nuevamente.

8. Listo.

De esta manera nadie sabrá que has leído los mensajes en el chat del grupo, pues cuando uno de los integrantes verifique si han leído su mensaje, tu nombre no aparecerá en la sección “Visto por”.

Es un truco muy útil cuando quieres saber lo que han escrito en un grupo pero no quieres dejar huella.

Importante

Una vez realices todos esos pasos es probable que las fotos no puedas verlas porque necesitarás descargarlas.

- Advertisement -spot_img

ARTÍCULOS RECIENTES