viernes 26, abril 2024

Juan Carlos Stringer con nuevo récord nacional en el Backyard

|| Redacción El Periodiquito

El atleta Juan Carlos Stringer logró el pasado domingo ser la “Ultima Persona en Pie” del Backyard celebrado en la Península de Paraguaná, por delante del aragüeño Moisés López.

Stringer venció, tras marcar un nuevo récord nacional de 29 yardas, mientras que López logró la asistencia con 28 yardas e igualó la marca nacional que se tenía antes del evento.

La “Última Persona en Pie” logró 29 yardas.

Con esto, ambos mejoraron sus marcas personales.

La organización aclaró que el duelo entre Stringer y López le recordó la competencia que brindó Gregori y Eliezer en 2020.

La justa contó con la participación de 17 atletas, entre los que estuvo el también aragüeño José Luis Hurtado, que consiguió el cuarto lugar.

¿DE QUÉ SE TRATA?

El Backyard es una carrera de ultra distancia en un circuito en bucle de 6,7 km, a realizar en una hora. Si no se consigue en ese tiempo, el corredor queda descalificado y termina cuando un único participante puede completar él sólo por lo menos una vuelta más que los demás.