31.9 C
domingo 19, mayo 2024

Tigres sacudió a Magallanes a punta de batazos en Valencia

Segunda victoria del equipo bengalí en esta semana contra los turcos y tercer triunfo en fila para los aragüeños

El conjunto de los Tigres de Aragua superó por segunda ocasión en la semana a los Navegantes del Magallanes, en esta ocasión en el estadio José Bernardo Pérez de Valencia con marcador de 8×1.

La ofensiva bengalí continua en su buen momento, sumaron su tercer juego al hilo ganando y por amplia ventaja en el marcador.

Desde el primer inning empezaron con las carreras aragüeñas, luego de fabricar dos anotaciones, luego agregaron otra rayita en las piernas de Carlos Tocci tras doble conectado por Ángel Aguilar en la segunda entrada.

Navegantes agregó una carrera en el cierre del segundo con cuadrangular solitario de Carlos Pérez.

Para el tercer capítulo, los bengala fabricaron una más, tras jonrón conectado por Rafael Marchán, seguidamente concretaron par de anotaciones con elevado de sacrificio de Keyber para remolcar a Cabrera y Tocci sumó otra gracias a doble de Yonathan Mendoza.

Tigres de Aragua alcanzaron dos rayitas más a su marcador en el quinto inning para aumentar la ventaja a 7 carreras.

Christian Mejías consiguió su tercera victoria de la temporada luego de actuar de 2 innings completos, un sólo imparable y 4 ponches propinados y la derrota quedó en manos de Luis Martínez.

La ofensiva bengalí estuvo comandada por Yonathan Mendoza tras pegar 2 imparables en 5 turnos, una anotada, doble, triple y par de impulsadas, Rafael Marchán sonó dos indiscutibles con un cuadrangular, 2 anotadas e impulsada y Keyber Rodríguez quien pegó par de hits en 4 turnos con un remolque.

OTROS RESULTADOS
Cardenales de Lara venció a Caribes de Anzoátegui en su visita al Alfonso “Chico” Carrasquel, propinándole una blanqueada de 6×0 y continuar el liderado de la LVBP.
Por su parte, Leones del Caracas venció 4×2 a Bravos de Margarita en el estadio de la UCV, triunfo que lo mantiene en el segundo lugar.

El último juego de esta jornada, los Tiburones de La Guaira hicieron exhibición de poder ante las Águilas del Zulia, el resultado final fue de 12×2, victoria que los deja en el cuarto lugar.