29.7 C
Maracay
sábado 27, abril 2024

VIVE LA NOTICIA A TRAVÉS DEL DIARIO LÍDER DEL ESTADO ARAGUA Y LA REGIÓN CENTRAL DEL PAÍS

Manchester City tropezó con Crystal Palace antes del Mundial de Clubes

El Manchester City desperdició una ventaja de dos goles, en casa contra el Crystal Palace (2-2), que igualó de penal en el descuento final, este sábado en la 17ª jornada de la Premier League. El tropiezo del City llegó justo antes de que el campeón de Inglaterra y Europa dispute el Mundial de Clubes.

Ese desplazamiento a Arabia Saudita, donde el City empezará el martes en semifinales contra el Urawa Red Diamonds japonés, se hará con este sabor agridulce, después de un nuevo resultado decepcionante del equipo de Josep Guardiola, que es cuarto en la clasificación del campeonato inglés.

El francés Jean-Philippe Mateta permitió al Palace reaccionar, primero marcando en el 76 y luego obteniendo un penal, que transformó en el 90+5 su compañero Michael Olise.

Antes de ello, el City, gran dominador del partido, se había distanciado con los goles de Jack Grealish (24, 1-0) y Rico Lewis (54, 2-0).

El Manchester City sigue cuarto, un punto por detrás del Aston Villa (3º, 35) y dos detrás del Arsenal (2º, 36 puntos), dos equipos que jugarán el domingo en la 17ª jornada.

||AP

- Advertisement -spot_img

ARTÍCULOS RECIENTES

error: Content is protected !!