32.9 C
miércoles 1, mayo 2024

Juventus rompió racha de cuatro partidos sin ganar

La Juventus cortó una racha de cuatro partidos sin ganar en la liga italiana y derrotó 1-0 a la Fiorentina para afianzarse en el tercer puesto.

El gol del zaguero Federico Gatti a los 21 minutos bastó para asegurar los tres puntos. La “Vecchia Signora” tuvo tres goles anulados por posición adelantada en el primer tiempo.

Gracias a la victoria, el equipo de Massimiliano Allegri quedó cuatro puntos por encima del cuarto Bologna, que a primera hora no pudo pasar del empate 0-0 de visita a Frosinone.

La Juve no ganaba en la Serie A desde febrero, pero llegó entonado tras vencer a Lazio en la ida de las semifinales de la Copa Italia a mitad de semana.

BOLOGNA SE ATASCÓ

Bologna malogró una ocasión en el último aliento del partido y debió conformarse con un empate ante un rival en peligro de descenso.

Bologna ambiciona clasificarse a la Liga de Campeones por primera vez en su historia. Quedaron apenas tres puntos por delante de la Roma, ocupante de la quinta plaza, luego que el equipo de Daniele De Rossi derrotó 1-0 a Lazio en el derbi capitalino el sábado. Frosinone se acercó a un punto de la salvación.

CAGLIARI SORPRENDIÓ

Atalanta sucumbió inesperadamente 2-1 ante Cagliari para socavar sus pretensiones de clasificarse a la Liga de Campeones. La victoria permitió a Cagliari sacar una distancia de cuatro puntos sobre la zona de descenso. Atalanta quedó ocho unidades por debajo Atalanta.