27.9 C
Maracay
lunes 18, marzo 2024

VIVE LA NOTICIA A TRAVÉS DEL DIARIO LÍDER DEL ESTADO ARAGUA Y LA REGIÓN CENTRAL DEL PAÍS

Avanza construcción de drenaje en La Esmeralda

|| NP

El presidente de Construgirardot, Arturo Páez, informó que actualmente llevan a cabo la construcción de 800 metros lineales de tuberías para aguas pluviales, que conectará la manzana “Y” de La Esmeralda con la avenida Fuerzas Aéreas de Maracay.

En este sentido, mencionó que esta obra de gran envergadura cuenta con la colocación de 620 tubos de diferentes diámetros que beneficiará a más de 1.300 familias directas del sector La Esmeralda, así como a los habitantes que se ubican en la avenida principal del sector Palma Real, con la finalidad de conectar a la Av. Fuerzas Aéreas para brindar una solución integral a la problemática que afecta al sur de Maracay.

Asimismo, Páez destacó que para esta obra está planteada la construcción de 11 bocas de visita que acelerarán la fluidez de aguas pluviales en estos sectores y evitar a futuro daños o deterioro de la capa asfáltica.

“Esta es una labor técnica y de ingeniería que tiene como objetivo mitigar las inundaciones o afectaciones producto de las lluvias”, resaltó el funcionario municipal.

- Advertisement -spot_img

ARTÍCULOS RECIENTES

error: Content is protected !!